お子さんと一緒にフードコートに行く際、皆同じ店の料理を選ぶか、それぞれ異なる店の料理を選ぶか悩んでいます。他の方はどうしているか気になります。
同じ1歳ぐらいのお子さんがいる方に質問です!
子供と旦那さんとフードコートに行った時、子供がうどんだとしたらママさんも旦那さんも子供と同じ店のうどんにしますか?
それともママさんも旦那さんも頼むお店はバラバラですか?
うちは今まで皆バラバラのお店で頼んでて、子供がうどんだとしたら私パスタ・旦那ラーメンなど頼むお店も3店舗。勿論出来上がるのもバラバラで子供のを一番最初に頼んだとしても子供が食べ終わる頃に私のパスタがきたりで😅💦
子供が食べ終わりグズグズ→私まだ半分も食べてないとかよくあって(^_^;)
昨日子供はうどん、私と旦那は同じ店の親子丼にしたらかなりスムーズに食べ終わり子供もグズらず😊
皆さんどうしてるのかな?と思いました😳💦
- ❤︎(5歳4ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
食べたいもの食べますよー!😁
娘は娘、私は私、旦那は旦那です(笑)
娘と半分ことかもたまーにしますが、ほとんど娘に食べられてしまうので、別で頼むことの方が多いです😂
ぐずったらどちらかが娘の相手(ちょっとその辺ぶらぶらしたり)して誤魔化して〜…って感じです!
あゆ
うちはみんな食べたいもの食べてますよ。
ただその時はみんな一斉に頼まずに
例えば 私が子供に食べさせるなら 旦那が先に注文してきて食べる。
食べ終わって下げたら 今度は旦那が子供見てて私が注文しに行って食べるって感じにしてます。
こう行った場では家族全員で一緒に食べたりしてないです。
必ず次女に食べさせる方は我慢
そのかわり先に食べる方は長女と一緒に注文しに行ってくるって感じです
おーり
私はだいたい息子と同じものを食べてますが旦那がいつも好きなものを食べてるので羨ましく思ってます😩❤️
フードコートであげようと思うのがうどんくらいなので私の息子はいつもうどんの大盛を分けっこしてます!
退会ユーザー
3歳と1歳がいますが、みんな別々の物を食べます。
下が生まれる前はパパと子供が先に注文して、パパがサササーっと食べ終わったら、私が食べてました。
退会ユーザー
旦那は好きなもの、私は子供に合わせてました😢
大体、うどんばかりで飽きました。
2歳くらいになったら、みんなバラバラになり好きなもの食べるようになりましたが。
また下の子が1歳半なったんで、またうどんばかりです💦
ちくちく
旦那は好きなものを食べて、子供のは大人用を頼み私は子供の残りを食べています😂
コメント