子育て・グッズ 母子手帳の一歳の所で一緒に遊ぶと喜びますか?とは例えばどうゆう感じで… 母子手帳の一歳の所で 一緒に遊ぶと喜びますか?とは 例えばどうゆう感じですか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 母子手帳 みんと(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 こちらがしたことに対して喜んで笑顔を見せたりすることじゃないですかね。反応するかどうかを見てるんだと思います。 9月27日 みんと ありがとうございます 例えば手遊び歌を歌って笑顔になるとかですか⁉️ 9月27日 初めてのママリ🔰 そうですね。後は絵本などを見て指差しをしたりですかね。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
ありがとうございます
例えば手遊び歌を歌って笑顔になるとかですか⁉️
初めてのママリ🔰
そうですね。後は絵本などを見て指差しをしたりですかね。