コメント
boys mama⸜❤︎⸝
プレミアムウォーター使ってます😊
アイアイ
我が子は今生後2ヶ月ですが、産まれてからクリクラのウォーターサーバー使ってます(^^)
ボトルを持ち上げてセットするのは少し重たいですが、セット出来ますし、旦那さんにセットしてもらえば問題無いと思います(*´꒳`*)
値段はボトル1本税込1350円で、最低月2本からの注文なので月2700円〜でいけます( ̄∇ ̄)
クリクラママのキャンペーンでボトル9本無料ですしね(・∀・)
-
まみ
クリクラを迷っていたのでいい回答で嬉しいです😂😂
ありがとうございます😊- 9月27日
-
アイアイ
私も色々迷って、ネットで調べて、サーバーの見た目とかも悩んだんですが、クリクラにして良かったと思ってます(*´꒳`*)
ウォーターサーバーはとっても便利です(^^)
お湯と水足して作るので、ミルク冷ます時間が省けるのでベビちゃん待たせる時間も短縮出来ますしね(^O^)/- 9月27日
わんわん☺︎
プレミアムウォーター使ってます🙋♀️
ウォーターサーバーたくさんありすぎて悩みますよね…
-
まみ
ミルク作るのに、いいのかな〜なんて思って😂
- 9月27日
(·"(●)♡
我が家もプレミアムウォーター使ってます。
月にボトル2本使って4000円いかないくらいです((* ॑꒳ ॑* ))
-
まみ
わたしは、お湯を沸かして赤ちゃんの水で割ってるんですけど、どちらのがやっぱり安いですかね?😂
- 9月27日
🌠
プレミアムウォーター使ってますが
値上がりしました(ToT)
ミルク作りにはとても助かってます
定期的なチェックも無いみたいですが壊れたら無料交換してくれるみたいです
-
まみ
使ってるひと多いですがやはり高いですよね😂😂😂
- 9月27日
-
🌠
プレミアムウォーターじゃなくても安いのはあるので検討したほうがいいですよ!!
- 9月27日
まみ
どのくらいお金払ってますか??
boys mama⸜❤︎⸝
3000円~4000円くらいです😊