※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
妊活

初めてのヨモギ蒸しで体がポカポカ。通いペースや妊娠について質問。体質変化の経験を教えてください。たくさん質問してすみません。

こんばんは!
本日、初めてのヨモギ蒸しをしてきました。
午後1時から40分ほど行ったのですが体がポカポカです(*^_^*)
サロンの方にどれくらいのペースでかよえばよいか聞きましたが、その人の好みですね・・・と言われました󾭜

ヨモギ蒸し経験した方に質問です!
どのくらいのペースで通いましたか?
また、どれくらい通って妊娠したでしょうか?
あと、妊娠でなくてもこんな風に体質の変化を感じたなどありましたら教えてくださいm(_ _)m

たくさん質問してすみません󾭜

コメント

kana☆i

2週間に一度と私は言われて3度目に行く前に妊娠してました(^^)
早く授かるといいですね(*^o^*)

• ゆっこ

ゆっこ

コメントありがとうございます。
    ってことは、始めて1ヶ月ちょっとで妊娠したってことですね!!
    スゴイですฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!

まずはしっかり体質改善してベビ待ちしたいと思います♪

• 12月27日
  • kana☆i

kana☆i

妊活自体は2年ほどかかりました(゚o゚;;でも体質改善は無駄ではなかったと思ってるのでやってよかったです☆リフレッシュできてストレス発散にもなりますしね(^o^)
    無理せず頑張ってくださいね‼︎ベビちゃんがはやくゆっこさんの元にこれますようにヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 12月27日
  • ゆっこ

ゆっこ

無駄ではなかったと言われると更に頑張ろうと思えます!
    ありがとうございますm(。>__<。)m

早く報告できるよう、まずは今出来ることからやってみます!

• 12月27日
ゆーぽー

こんばんは。
私は冷え性でもあったので、生理が終わって2、3日してからと排卵前に骨盤管理というマッサージ?とヨモギ蒸し、鍼灸に通いました!
通って2ヶ月くらいで妊娠しましたよ!
一気に通っていたので、どれが効果があったのか定かではないので、回答になってないかもです…。
ごめんなさい>_<

• ゆっこ

ゆっこ

コメントありがとうございます♪
    鍼灸にも興味あります!
    でも、2ヶ月は早いですね!

もうすぐ赤ちゃんに逢えますね♪
    体、冷さないようにしてください(*´ω`*)

• 12月27日
はなみずき

自宅にセットがあり、排卵前や移植前は毎日やっていましたよ〜

• ゆっこ

ゆっこ

お家にセットがあるなんて素敵ですね!
    やはり移植前に温めるといいんですね♪

• 1月22日