その他の疑問 神戸市三宮にある保育園ネバーランドにお子さん預けてる方いますか?明日… 神戸市三宮にある保育園 ネバーランドにお子さん預けてる方いますか? 明日見学にいって良さそうなら来月から 預ける予定なんですがその前に園の様子や先生方がどんな人達なのか知りたいです\(◡̈)/ 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 3 保育園 先生 神戸市 さぽ( ᐛ )(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まりお 答えになっていませんが、私もそこ気になっていました💦 もし良かったら雰囲気など教えてください🙇♀️ 9月28日 さぽ( ᐛ ) コメントありがとうございます♬*゜クラスがないので異年齢の子達が一緒になって遊んでました⤴︎ ⤴︎園長?としかお話はしてませんが丁寧で話しやすかったです。先生は割と若い人達が多い印象でした。息子はすぐにとけ込んで楽しそうに遊んでいたのですぐに入園の手続きしちゃいましたーー*\(^o^)/* 1度見学行ってみてもいいかもしれないですね! 9月28日 まりお 詳しくありがとうございます😊雰囲気良さそうですね!息子さんが楽しんでいるのがなにやりですね(*^_^*) 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぽ( ᐛ )
コメントありがとうございます♬*゜クラスがないので異年齢の子達が一緒になって遊んでました⤴︎ ⤴︎園長?としかお話はしてませんが丁寧で話しやすかったです。先生は割と若い人達が多い印象でした。息子はすぐにとけ込んで楽しそうに遊んでいたのですぐに入園の手続きしちゃいましたーー*\(^o^)/*
1度見学行ってみてもいいかもしれないですね!
まりお
詳しくありがとうございます😊雰囲気良さそうですね!息子さんが楽しんでいるのがなにやりですね(*^_^*)