コメント
ママリ
回答になってなくてすみません💦やっぱりお股見ないとわからないですよね💦早く知りたいですよね✨
退屈ガール
うちの下の子は男だけど華奢でお腹にいるときから胴回りが細いと言われていました😂
なのでガッチリした女の子もいるんじゃないでしょうか🤔(笑)
やっぱりおまた見ないとわからないですよ〜😂
楽しみですね💖
-
おうちゃん♥
そうですよねー(^-^;男の子がみんなガッチリしてるわけじゃないし女の子がみんな華奢なわけじゃないですもんね(^^)早く知りたいですー♪
- 9月27日
にゃー
楽しみですよね〜!でも1ヶ月に1回の健診で分からないと、次まで長過ぎますよね!
私自身の話ですが、ガッチリ骨太、肩幅クイーンて感じなので、女の子もありえるかもですよ笑
-
おうちゃん♥
そうなんですー‼長いんです〰‼
肩幅の広い女性私は大好きです(^^)私は肩幅せまくて顔がでかいのがさらにでかく見えるので…(;_;)このエコー写真、やっぱりガッチリして見えますか?息子もガッチリしていて、もし女の子だったとしてもガッチリたくましい子がいいので(ノ´∀`*)- 9月27日
おうちゃん♥
そうですよね➰😢いつかわかることなのに早く知りたくてたまりませーん(´;ω;`)