お金・保険 都営住宅に申し込みたいが、家賃以外に使用料がかかるか、収入による変動があるか不明。教えてください。 シングルマザーになる予定です!(法テラスにて相談中)3歳になる息子、4ヶ月の娘がいます。 都営住宅を申し込みしたいと思っています!ですが、どういうのものなのか理解できてないところがあります。 家賃の他に使用料がかかるんでしょうか? こういった場合でも、収入により変動はあったりするんでしょうか?理解できなくて、よかったら教えてください! 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 2 シングルマザー 3歳 息子 家賃 都営住宅 法テラス るーまま(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ⿴家賃にプラス共益費として2000円かかります! 9月27日 るーまま これはこのままの家賃プラス2000円の値段ですよね??都営だと収入によって値段が変わるというのは、また別ですか?? 9月27日 退会ユーザー ⿴写真見る限り一般賃貸になってるので家賃はこのままだと思います💦 9月27日 るーまま そうですよね💦ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーまま
これはこのままの家賃プラス2000円の値段ですよね??都営だと収入によって値段が変わるというのは、また別ですか??
退会ユーザー
⿴写真見る限り一般賃貸になってるので家賃はこのままだと思います💦
るーまま
そうですよね💦ありがとうございます!