子育て・グッズ 今5ヶ月の赤ちゃんがいます!さっき、焼酎のビンで遊んでたところ(お義父… こんばんわ!! 今5ヶ月の赤ちゃんがいます! さっき、焼酎のビンで 遊んでたところ(お義父さんが持たせました...) そそぐところを舐めてしまいました。 それは大丈夫なのでしょうか?? ちゃんと見てなかった私も悪いんですが お義父さんだしと思って安心してました😞😞 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 2 赤ちゃん 夫 義父 りな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント いるか 大丈夫だと思います! 次からは気をつけるとして。妹は、0歳の時に🍺を数センチ飲んでしまいましたが💦悪い所なかったです。 9月27日 りな なるほど!ありがとうございます🙇🙇 数センチ!! ビックリしますね! 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
なるほど!ありがとうございます🙇🙇
数センチ!!
ビックリしますね!