コメント
はちみつ。
混合から完母に移行途中で、
徐々に減らして行ってます🙆♀️
はちみつ。
混合から完母に移行途中で、
徐々に減らして行ってます🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
35w3dの初マタです。 陣痛が来て入院する際、産褥ショーツに履き替えるタイミングについて教えていただきたいです。 病院に到着してから産褥ショーツに履き替える形でしょうか?それとも、来院時から産褥ショーツを着用し…
産み分けの確率ってどれくらいなんでしょう💭 旦那が呪われし男家なんですけど、タイミングやピンクジェルで女の子できるでしょうか🤔 成功したよって方、意味なかったって方の話聞きたいです。 もちろん、元気に生まれてく…
30週以降で逆子と言われて その後なおった方いますか? 今回の妊娠で初めて逆子と言われて うちの病院では36週手前で逆子なおらず破水や陣痛きたら 大きい病院にされると聞きまして😭 これが当たり前かどうかもわからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はちみつ。
ミルクの回数を減らしてます!
はちみつ。
もうすぐ2ヶ月で1ヶ月前くらいから移行してるんですけど、毎回母乳あげてミルクたすって感じから段々ミルクたすのを減らしてってやって、
ミルクの量も40~100くらいあげてたんですけど、たす時は60だけって決めてあげてます!
今 足すのは朝 昼 夜 寝る前の4回くらいです🙆♀️
はちみつ。
ミルク減らして行くのも徐々にやっていったので嫌がったりはなかったです!
でもミルクをずっと足してた時よりは授乳回数がかなり多くなりました!
後、足りない時は泣いて 舌をペロペロして教えてくれるのでその時はずっと授乳で寝落ちるまであげてます!🙆♀️
らりるれろ
そうなんですね!どこくらいからどのくらいまで減らせてますか??
らりるれろ
母乳だけで満足してくれる時もあるってことですよね?💦
らりるれろ
生後1ヶ月はやっぱり母乳も落ち着かないんですかね😖😖
それまでは嫌がったり、
足りなさそうとかは感じませんでしたか??