お金・保険 今月10万円を自分の通帳から引き出して生活費に使っている。旦那には理解してほしいが、貸したお金は返してほしい。万が一旦那が相手についたら、10万円を返してもらうつもりだ。 計算したら今月10万自分の通帳から下ろして生活費に当ててる… 旦那よ、分かってるのか… 昨日も散々締めたけど油断できないからなぁ… 貸した金の回収は意地でもする今月キツくてとか子供いるからとか知るか こっちは腹ん中にいるんだよ。 旦那がもし向こうの味方についた時は貯金から使った10万返して貰うしシバく予定だけど☺️ 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 旦那 貯金 生活費 あちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちい え、バツイチですか?(;´д`) 自分の通帳はあちゃんさんの通帳ですか? 貯金から使った10万を返してもらうべきです。 9月27日 あちゃん バツイチじゃないですよ🤣 先月の給料でお馬鹿な旦那が知人に10万貸して その分独身時代の通帳から生活費補うのに使いました🤣 まぁ、自分の携帯代とか食品とか備品代とかに使ったんで返せとは言わないけど 知人が給料日に1万ずつ返すと言ったけどどうだか🤣 9月27日 ちい 10万貸すって、結婚してるなら先に相談すべきです! 9月27日 あちゃん いや、ホントそれなんですよ… 事後報告で10万貸したから…って その場で土下座させてどうすんの?って話し合いしたけど 昨日いつ返してもらうの?って聞いてからあ、連絡してみる!って… 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
バツイチじゃないですよ🤣
先月の給料でお馬鹿な旦那が知人に10万貸して
その分独身時代の通帳から生活費補うのに使いました🤣
まぁ、自分の携帯代とか食品とか備品代とかに使ったんで返せとは言わないけど
知人が給料日に1万ずつ返すと言ったけどどうだか🤣
ちい
10万貸すって、結婚してるなら先に相談すべきです!
あちゃん
いや、ホントそれなんですよ…
事後報告で10万貸したから…って
その場で土下座させてどうすんの?って話し合いしたけど
昨日いつ返してもらうの?って聞いてからあ、連絡してみる!って…