コメント

あ-ちゃん
お風呂上がりで喉が渇いていたのでしょーかね!😊
麦茶をぐびぐび飲んでくれているならすごく楽ですね!親としては!
偉いです!!私の子は哺乳瓶自体受け付けてくれないので大変です😂💦
続けていってあげたら離乳食始まってもすんなり行きそうですね!🤔✨
あ-ちゃん
お風呂上がりで喉が渇いていたのでしょーかね!😊
麦茶をぐびぐび飲んでくれているならすごく楽ですね!親としては!
偉いです!!私の子は哺乳瓶自体受け付けてくれないので大変です😂💦
続けていってあげたら離乳食始まってもすんなり行きそうですね!🤔✨
「哺乳瓶」に関する質問
朝起きた時には旦那はもう仕事に行って 20時ごろに帰宅。 子供達が寝たあと夕飯を22時半ごろ食べます。 23時に最後のミルクタイムなので旦那がやってくれますが わたしてきには食べた食器を全て洗って欲しい。 わたしが…
これ、確信犯ですかね??? 我が家の洗い物担当は旦那なのですが、最近哺乳瓶を洗ってくれない、、、。 今朝、旦那が会社行く前シンクに哺乳瓶残ってるの気が付いて声かけたら あ、忘れてたわ〜って いやいや、さっき…
友達の結婚式についてです。 式の連絡があり2ヶ月前に招待状がきました。 (式は県外、新幹線等で3時間、車だと4時間?ほど 飛行機は自分が苦手なので) 今、私の子は年中、生後5ヶ月完母です。 招待状の際に迷いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuyu*
喉乾いてたんですね(´Д` )♥︎
哺乳瓶受け付けない子結構いるのかな?(゚o゚;;
今日、完母のママさん方に、
もうあげていいか質問させて頂いたのですが、、、哺乳瓶苦手でストローやスプーンであげている方が多かった気がします…>_<…
すんなりいかない質問もよくみるので、そんな気がして楽しみです^o^♥︎
コメントありがとうございます(o^^o)♪