コメント
skyg
うちもよくやります!
たぶん眠いのか、乾燥なのか、髪を触るのが楽しくなったのかなあとか思ってました。
自分で髪の毛むしったりしてましたが、それはいつの間にかやらなくなりました(๑′ᴗ‵๑)
ぶんたママ
二人とも小さいうちはやってました!
下は今も眠いとやりますよ!
いつの間にかやらなくなるのですが、動画とっといた方がいいですよ!
長男がやってた時の動画いまだに可愛くて可愛くて見ちゃいます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
ネコ
確かに〜。今はハゲたり傷つけるから早くやめてほしいと思うけど、やらなくなったらやらなくなったで、恋しくなるのかもしれませんね。
唸りがそうかもしれません。
唸っていたころは心配でしたが、今となっては中々聞けないので動画撮っておけば良かったと後悔してます。
貴重なアドバイスありがとうございました。- 12月27日
せとまのまま
7ヶ月の次男も産まれた時から右上を向いて寝ていたのでそこだけ薄いですwしかも頭へこんでしまいました!
-
ネコ
やはりあたる所はどうしても擦れて薄くなっちゃうのですね。
早くまたはえてきますよーに✨
ご回答ありがとうございました。- 12月27日
momo♪*
うちも首がしっかりしてきたころからなんですが、眠い時によく頭擦るようになり、枕とかに髪の毛抜けたのが着いてます(´・ ・`)
髪の毛がそこだけ線を引いたように薄いです(><)
-
ネコ
確かに眠い時が一番激しいかもです。赤ちゃん特有の行動なんですかね。
ホント擦ったり枕にあたるところだけ薄いですよね。
yu-a♡♡♡
うちはいまだに寝るときにしたりします。
あんまり気にはしてないので、なんなのかわかりませんがf(^_^;
-
ネコ
やはり眠い時はしょうがないんですかねぇ。
私も最初は気にしないようにしてたのですが、最近特に激しくなったのでストレスかと思ってしまいました。
ネコ
そうなんですね。
このまま2歳ぐらいまでずっとやり続けてたらどうしよう、と心配になってしまいました。
爪があたると引っかき傷にもなっちゃうので、早くやめてほしいなぁ。
ご回答ありがとうございました。