3人目が産まれ、生後3週間たちました!魔の三週目とやらがなさそうなので…
3人目が産まれ、生後3週間たちました!
魔の三週目とやらがなさそうなのですが笑、
ない事もありますかね🤣
夕方2〜3時間くらい起きている時もあるのですが、周りをキョロキョロ見たりと、わりとおとなしい事が多いです。
1〜3時間おきに授乳し、授乳するとわりとすぐ寝てくれます。
昼間泣きながら起きる事もありますが、抱っこしたら落ち着く事が多いです。
これから成長するにつれて変わってくると思いますが、、、
生後3週目、
わりと おとなしめの赤ちゃんいますか?🥹
- はじめてのママリ🔰
らすかる
うちも3人育ててますが、赤ちゃん期の魔の◯◯は一切ないです。
どの子も手のかからない赤ちゃん期でした。
ママリ
次男がそんな感じでした♡末っ子も明らかな魔の3周目はなかったですね!
そんな次男はその後も今に至るまでずっと育てやすい子です〜‼︎♡
こだ
1人目の時から魔の3週はよく分からずでしたが3人目はとにかく大人しくもうすぐ3歳ですがいまだに楽です😂
イヤイヤ期もあったのかなー?くらいでした😂
はじめてのママリ🔰
魔の〇〇系今のところ何も無いです!
子育ての大変なシーン?みたいなよく言われるやつ今のところ何も無かったので、そういう子もいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりない事もありますよね😂
特に長女と全く違うタイプなので、こんなに静かなのかとビックリしています笑- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
ずっといつ来る?いつ来る?って構えたまま2歳になりました🤣
今はイヤイヤ期に怯えてます笑 果たしてくるのか?
兄弟でも全然違うって言いますよね!
うちは上が育てやすかった分、下の子大変そうです😂- 37分前
はじめてのママリ🔰
子供2人ですが、2人目今まで困るほど泣くないです🤣上の子夜泣きひどいしすぐ泣くし今も手がかかるのですが、下の子はずっとおとなしいです。笑 助かるし癒しです😌
ママリん
大人しめかどうかはわかりませんが
魔の3週目がないなーと思ってたんですが3人目だからなのか泣いてても気にならないだけなのかもしれません🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も、そろそろ魔の3週目くるか?!と構えていたのですが、、、笑
その子その子の性格によるんですかね🤣- 40分前
はじめてのママリ🔰
魔の何週目とか睡眠後退などなにもなく過ごしてきてます😂
ももじり
初産ですが、魔の三週目……?なにそれ……?というレベルで何もなかったです!めちゃくちゃ寝てくれるし、オムツとミルクが満たされていれば何も言わない子でした😴
その変わり、4ヶ月になった今、何もないけどグズグズしてみたり何もないけど怒ってみたり……笑笑
睡眠後退もはじまって、今更「これが噂の魔の三週目なのか⁉️⁉️⁉️⁉️」となってます(笑)
コメント