♥・。はな.。*♥*。.
うちも同じです!下の子のほうが甘ったれで、かなり手がかかります😂❣️可愛いんですけどね!何でこんなにも真逆なんだろうと日々思ってます!
ともぼん☆
分かります💦
うちもかまってちゃんなので毎日大変です😂💦本当不思議ですよね😅
♥・。はな.。*♥*。.
うちも同じです!下の子のほうが甘ったれで、かなり手がかかります😂❣️可愛いんですけどね!何でこんなにも真逆なんだろうと日々思ってます!
ともぼん☆
分かります💦
うちもかまってちゃんなので毎日大変です😂💦本当不思議ですよね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝起きる時から眠くてもママママママで起こされ、起きないと頭突き蹴られる事もある 寝かしつける時までママママママママでやっと解放される毎日。 これ休みなく毎日何年も頭おかしくなりそう。 ママって言ってくれるの…
愚痴です。 出席するべき、や、祝い事だから文句言わずに出すべき、などの正論は求めていませんのでお控えください。 もしされたら通報のうえブロックします。 夫の姪の結婚式 まだ招待状もとどいておらず、再三催促し…
夫が忘年会だから、早めに夕食食べてイルミネーションを見に行った。 公園について、トイレの前を通る時に「そこにトイレあるから行っとこう」と声をかけたけど「行かない」と言ってその5分後に「漏れそう!」とか言い出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント