急遽託児所が決まったー( ; ; )嬉しいけど、寂しいー😭なんとか前を向…
急遽託児所が決まったー( ; ; )
嬉しいけど、寂しいー😭
なんとか前を向かねば!!笑
- ままま(7歳)
コメント

☺︎
保育士です!
私もその時を思うと苦しいです、、
覚悟ができません、、笑
が、園に通う子を見ていると、友だちもいるしおもちゃもたくさんあるし、楽しんでるので、まままさんのお子さまも楽しめると思います!!
急遽託児所が決まったー( ; ; )
嬉しいけど、寂しいー😭
なんとか前を向かねば!!笑
☺︎
保育士です!
私もその時を思うと苦しいです、、
覚悟ができません、、笑
が、園に通う子を見ていると、友だちもいるしおもちゃもたくさんあるし、楽しんでるので、まままさんのお子さまも楽しめると思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と縁を切ってから 子供達が会いたい会いたいと言います。 連絡先はなにもありません。 唯一向こうがインスタ公開垢なので メッセージは送ることはできます。 親の勝手で会わせないのが 申し訳なくてどうしたらいいの…
赤ちゃんとの生活に早く慣れないとと気持ちが焦ってしまいます😭 現在里帰り中なので、日中は家族に頼って仮眠をとったり1人時間を取らせてもらったりととても甘えさせてもらっています。 でも、いずれは旦那と3人の生活に…
学校での、子供同士トラブルで学校から電話がかかってくるって、普通だったりしますか? 結構内容がくだらなくて(まぁ相手の親からした重大なのかも)、、。 相手の親に会った時、謝罪しておいた方が良いのでしょうか? と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままま
復職予定ですかー??
行ったら行ったで子は慣れて、楽しんでくれますよね( ; ; )笑
楽しんでくれると思い、仕事頑張りたいと思います😭笑