急遽託児所が決まったー( ; ; )嬉しいけど、寂しいー😭なんとか前を向…
急遽託児所が決まったー( ; ; )
嬉しいけど、寂しいー😭
なんとか前を向かねば!!笑
- ままま(8歳)
コメント

☺︎
保育士です!
私もその時を思うと苦しいです、、
覚悟ができません、、笑
が、園に通う子を見ていると、友だちもいるしおもちゃもたくさんあるし、楽しんでるので、まままさんのお子さまも楽しめると思います!!
急遽託児所が決まったー( ; ; )
嬉しいけど、寂しいー😭
なんとか前を向かねば!!笑
☺︎
保育士です!
私もその時を思うと苦しいです、、
覚悟ができません、、笑
が、園に通う子を見ていると、友だちもいるしおもちゃもたくさんあるし、楽しんでるので、まままさんのお子さまも楽しめると思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と付き合ってから10年くらい経ちます、一緒に住んで5年ほど、今年子どもを産んでから口喧嘩ばかりしています。お互い仲良くしたいのに何がそうしてしまったのか。 前まではこんなんじゃなかったんです。悲しい。 お互…
オンラインゲームでのドラブルについて相談に乗って下さい😭 小4の娘が友達にオンラインゲームに誘われてやる約束をしていたのに、やっぱり他の友達とすると言われて一緒出来ませんでした。 なので一人でやってたら、たま…
飲食店勤務経験ある方など…教えてください。 子連れで外食すると、子供の食べこぼしなどでウエットティッシュとか紙ナプキンのゴミとか結構出ますよね。 お皿に乗せるのは衛生的にNGって意見も聞くし、だからと言ってテ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままま
復職予定ですかー??
行ったら行ったで子は慣れて、楽しんでくれますよね( ; ; )笑
楽しんでくれると思い、仕事頑張りたいと思います😭笑