子育て・グッズ 入園時用に布を買いたいのですが、売っているお店が見つかりません💦亀戸… 入園時用に布を買いたいのですが、売っているお店が見つかりません💦 亀戸、錦糸町、平井、新小岩、東大島あたりで布を売っているお店はありますか? 体操着袋みたいに薄い布で、キャラではなくシンプルなものがいいのですが。 既製品買うしかないでしょうか… 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 入園 体操 りぶ コメント こころ 錦糸町のマルイにユザワヤないですか? 9月27日 りぶ コメントありがとうございます! 地元周辺しか見られていなくて💦 錦糸町にあるんですね! ありがとうございます、助かりました🤗💓 9月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぶ
コメントありがとうございます!
地元周辺しか見られていなくて💦
錦糸町にあるんですね!
ありがとうございます、助かりました🤗💓