コメント

a
後半はしゃっくり頻繁でした
産まれてからも最初はしゃっくり多いと思いますけど、最初だけで減りますし大丈夫ですよ😊

メルクディー
外に出るために呼吸の練習をしてるので大丈夫ですよ💕
そろそろですね!
出産頑張ってください👍
-
はじめてのママリ🔰
異常ではないのですね!産まれるための準備をしているんですね♪ありがとうございます♪
- 9月27日

まーこ
私も9ヶ月くらいからようやくこれがしゃっくりか!てわかってきて1日に3回くらいはしてましたよ😋長い時は5分くらいしてることもあったり、なんとなくしゃっくりする時間帯も決まってたり😆
生まれてからもよくしゃっくりしてて、止まらなくて泣いてますが元気いっぱいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
元気に生まれて良かったですね!うちの子もしゃっくり止まらなくて泣くかもですね!
ありがとうございます♪- 9月27日

ほーみん
うちは1日に5〜6回、長い時は10分くらいしてますよ〜🙋♀️🌟
お医者さんには呼吸の練習をしていて、元気な証拠って言われたので特に心配してないです🤗
お互い出産まであと少し頑張りましょうね💓
-
はじめてのママリ🔰
私も長いときは10分くらい続きます。
しゃっくりは元気な証拠なのですね!よかったー!お互い出産頑張りましょう!ありがとうございます♪- 9月27日

aya
胎動よりしゃっくりばっかりでした。
看護師さんに言われるまでずっと胎動だと勘違いしてました😱
-
はじめてのママリ🔰
私なんて、痙攣?!と思って夜中にケータイで調べてしまいました!
しゃっくり多い胎児、けっこういるんですね!!- 9月27日
-
aya
妊娠中は色々なことが不安になりますよね(>_<)
残り少ないマタニティライフ楽しんでください!- 9月27日
はじめてのママリ🔰
私だけじゃないのですね!安心しました!ありがとうございます♪