妊娠・出産 安定期に入った18週の妊婦ですが、吐き気が続き、食欲がなくて困っています。食べないと気持ち悪いけど、何を食べたらいいか迷っています。頭痛もあります。 18週になり安定期入ったかと思っても、昨日3回吐き 今日も2回吐いてまた今も気持ち悪さが戻ってきたような感じです😭💦💦 台風の影響か、頭痛もきついです😓 また、食欲が出なくてまた吐いてしまいそうだしお昼から横になったりして今も食べたいものが見つかりません! それでもなにか、食べないとまた気持ちわるいし、、、 なにかしら食べたほうがいいですよね?😭 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 安定期 妊娠18週目 食べない あや(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 何回も消してしまってすみません😵 全く受け付けないなら水分を取るのが良いですよ💦点滴しに行きましょう 9月27日 あや ありがとうございます、一応麦茶を飲めています。 一時のピークのつわりは、良くなったと思いましたが…ピークのつわりの時は点滴をしてもらいましが、イマイチ点滴してもらうレベルがわからなくて😓 9月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます、一応麦茶を飲めています。
一時のピークのつわりは、良くなったと思いましたが…ピークのつわりの時は点滴をしてもらいましが、イマイチ点滴してもらうレベルがわからなくて😓