コメント
a
このまま帰ってこないつもりなら
離婚考えるし、子供にも会わせない
喧嘩したくらいで子供置いて家を
出て行って帰ってこない旦那、父親
なんていらないよ☺︎ と言ったら
速攻帰ってきて謝ってきました😂
ドレミファ♪
私が出てけと言われたので出てきました😥
しかし母乳なので五時間後には家に戻りました。
子供のために勿論まどりますが旦那がでてくならそのまま放置です。
いい大人のなのであかちゃんと違ってお腹すいたら勝手に食べるしどっかとまるし反省もするでしょうし。
-
ゆちゃん
最初連れてでてくって言われたけど、結局実家に行っても見てくれる人いないのわかったからか置いていきました!結局一日中子育てできるのママだし、お前が出てけですよね笑 正直自分も1人になりたかったので、放置することにしようかな😂
- 9月27日
はちわれ
実家に帰って反省してこいと、追い出したパターンですが…
義母や義祖母にこっぴどく叱られて帰ってきましたよ。笑
妊娠中で仕事辞めたからしばらく離婚はしないけど、これからが終わりの始まりと思ってねって、本人にきっぱり言いました。
うちの夫はすぐ調子に乗るので、ある程度危機感持たせないと…(笑)
-
ゆちゃん
それってパパさんに非があった感じですよね😂 そして、良い義母さんですね😭実家出てアパートで3人で暮らしてるからお前にとっての家はここだろって感じですよ、どんだけイラついてもおまえはにげるとこがあんだな!!クソ笑
なんかいいですねー、わたしの旦那もそんな簡単に転がせればいいのに、、笑笑- 9月27日
ぽむ
喧嘩して、私が泣きながら実家に帰りました。喧嘩の内容は今になるとしょーもなくて、私のマタニティブルーで私が一方的に怒ってあたり散らかしたのもあります…
私も旦那も頑固です
私が実家に帰って落ち着いた頃に、旦那に電話、LINEなど送っても既読すらつかず…
私が義母巻き込んでしまってお互い、自分の家族と話しあい…結局ラチあかず、私が折れて旦那の家に帰って、実母から旦那に今後のこと話してもらって、そのあと2人で話しあいして、仲直りしました(๑•﹏•)
-
ゆちゃん
子供いると出ていくの難しいんですよね😭😭でていきたかったんですけど、、とゆうか自分が出ていくの戻って来づらいんで意地でも自分は家に残って出てけって思ってます笑
え、もしかして、旦那の家から家出した感じですか!?巻き込みたくないですよね😭めんどくさいし、、- 9月27日
-
ぽむ
私は子供が産まれてないので出来たことやと思うんですけどやっぱり子供いると難しいですよねー(´・ω・`)
基本、旦那の家(義祖母と同居)にいるので私が出ていけ!とも言えず…笑
義母は車で10分ぐらいの距離に住んでます(´・ω・`)- 9月27日
-
ゆちゃん
結局、一日中ずっと子供に付いてんのは自分だし、子供にストレスはないですが、気分転換欲しくなります😂だからって離れると、見てくれる人が義母だから心配だし笑
たしかに!!私もそのうち実家に入るのでそおなった時どうしよおって思ってました!- 9月27日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
ダンナがビール缶を置きっぱなしにして子供が手を切ってそれで悪い雰囲気になり寝て、次の日旦那は早出だったので話しないまま仕事行って、私が夕方仕事終わったら仕事のカバン持参でプチ家出してました。何回か電話しても無視でしたが何回かかけて帰宅後2時間後に電話つながり謝って…帰ってきてからは旦那も謝ってくれましたが。それ以降は大喧嘩はないですが、私の親とも同居なので愚痴はきかされるのでそのうちまた不満が爆発しないか心配です。
-
ゆちゃん
え、危ない!!!
わたしは3人暮らしですが親と同居って難しいですね😭- 9月27日
退会ユーザー
本当に戻ってこないですか?
夜中になるかもしれませんが、戻ってきたとき、喧嘩がなかったように、フツーに接すると良いと思います⭐
-
ゆちゃん
いや、旦那から帰ってくることはないですね笑 帰ってきたとしてもわたしと口聞かないで子供だけになると思います笑 来た時は普通にするつもりです!もしわたしと口聞かない気なら、帰ってくんなです笑笑
- 9月27日
あちゃん
マタニティブルーだったのかなんなのか些細なことで
暴れて深夜2時に家飛び出して探される事が2〜3回やりました…
ホント些細なことなのに気持ちがもうやだってなってしまい…泣
-
ゆちゃん
わたしも臨月の時、薄着で吹雪の中
家出して電話かかってきました笑
妊婦中余計にイライラしますよね!!
ほんと、こどもだなーじぶん😭- 9月27日
-
あちゃん
電話じゃなくて探しにこいや!!ってちょっとなりますよね😂😂
私も今はないですけどね🤣
なにが原因なのかも未だに笑- 9月27日
ゆぁ
今まで一度だけ家でしたことあります。しかも子供を置いて出ていったのは私の方です。(^^;
深夜だったためその日は実家に帰り泊まりましたが、翌日子供を置いてきたことが実親にバレ、怒られて帰宅しました(´-ω-`)主人は謝ってくれたのでその時はそれで終わりましたが、翌日に極度のストレスからまっすぐ歩くことが出来なくなり、その様子をみた主人がさらに反省してました…
-
ゆちゃん
やっぱ子供いる生活で喧嘩、家出って色々大変ですよね😂結局旦那が子供見るって言っても、日中見てるのは自分だからわからないだろうし笑
ほんとめんどくさいですね😂- 9月27日
ゆちゃん
うわー、なんだ凄いいいパパさんだ😭😑
わたしの旦那は頑固なんで、旦那に非はないみたいな感じでわたしがキレられます☹️
a
子供の話出しても帰ってこなかったら
そんなもんだったのねってなります😨
私の旦那も自分の間違いを認めない
頑固タイプで結構喧嘩してますが
子供の話が出るとコロッと帰って
くるのでなんとかなってます😖
ゆちゃん
子供の話出せば別れても俺が子供見るからとかって😑みれるわけねーだろ!!クソが
同じような感じですね😂今は興奮状態なので放置します!わたしと仲直りはしなくても、子供に会いたくて帰ってくるだろうし笑会いたければわたしに謝れ😇