その他の疑問 コンビニのレジ脇でドーナッツってまだ販売してますか?それともファミマ… コンビニのレジ脇でドーナッツってまだ販売してますか?それともファミマのように袋に入ってパンコーナーで販売になってしまったのですかね? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り パン コンビニ ゆーくん(*^^*)(5歳11ヶ月, 9歳) コメント なめこ ドーナツはどこも見なくなってしまいましたね💦 ローソンもセブイレも、パンコーナーにはあります!😃 9月27日 ゆーくん(*^^*) やはりそうなんですね😭一時期あんなに流行っていたのに‥感じですよね。。 ばあちゃんが食べたいと言ってたので買いに行こうかと思ったのですが、ミスド行きます笑 ありがとうこざいました! 9月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくん(*^^*)
やはりそうなんですね😭一時期あんなに流行っていたのに‥感じですよね。。
ばあちゃんが食べたいと言ってたので買いに行こうかと思ったのですが、ミスド行きます笑
ありがとうこざいました!