コメント
はるはる
生理不順ではないのですか?
排卵日が遅れると、検査薬の反応も遅れることはありますが
きちんと生理が整っていているのであれば、妊娠はないのかな〜...
とは思いますけどね(>_<)
はるはる
生理不順ではないのですか?
排卵日が遅れると、検査薬の反応も遅れることはありますが
きちんと生理が整っていているのであれば、妊娠はないのかな〜...
とは思いますけどね(>_<)
「検査薬」に関する質問
明日高温期10日目です。 8日目の時に検査薬やりましたが陰性。 もう少し待ちたいけど早く知りたい……‼️ かといって検査薬の無駄遣いもあまりしたくない。 みなさんならどうしますか?
みなさん、妊娠線見えますか…?👀 今、生理が5日ほど遅れていて…💦 基本的に生理が遅れることはほとんど無いんです💦 ただ、今月の排卵予定が11月1日で 今月1回だけ性行為があり それが9日なんです🤔 あれ?生理こない?…
昨日検査薬で妊娠が分かりました。今日朝から生理痛のような張ってるとは違う硬い?違和感があるんですけど妊娠初期の腹痛って大丈夫なんでしょうか…。上2人の時は腹痛ってあまり感じたことがないので不安です🫤
妊活人気の質問ランキング
asamin.F
返答ありがとうございます!
今まで生理が遅まる事はあっても早まる事はなかったので4日前の出血が生理とは考えにくくて…
生理痛も全く無しでの出血だったってのもありますし…
はるはる
量はどうでしたか?
生理は、毎回違いますからね!
ホルモンによっては、急に早くなる事もありますし(>_<)
急に、違う出血があると戸惑いますよね。
asamin.F
量は生理に比べたらはるかに少なかったです。
1週間経っても陰性っていうのはどうなんですかね?
はるはる
少なかったんですね...
難しいですね(>_<)
後、二、三日待ってもう一回検査薬しても陰性だったら一度病院へ受診した方がいいかもしれないですね!
asamin.F
病院に行った方が間違いないですよね( >_< )
ありがとうございました!