妊活 生理予定日の4日前に出血、生理遅れて検査薬で陰性。1週間後も陰性。妊娠してないでしょうか?着床出血ではなかったでしょうか? 生理予定日の4日前に着床出血のような出血。 それから生理が遅れて4日後に検査薬で陰性。 その後、生理予定日1週間後も陰性。 これって妊娠してないって事なんでしょうか? それと着床出血ではなかったって事なんでしょうか? 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 asamin.F コメント はるはる 生理不順ではないのですか? 排卵日が遅れると、検査薬の反応も遅れることはありますが きちんと生理が整っていているのであれば、妊娠はないのかな〜... とは思いますけどね(>_<) 12月26日 asamin.F 返答ありがとうございます! 今まで生理が遅まる事はあっても早まる事はなかったので4日前の出血が生理とは考えにくくて… 生理痛も全く無しでの出血だったってのもありますし… 12月26日 はるはる 量はどうでしたか? 生理は、毎回違いますからね! ホルモンによっては、急に早くなる事もありますし(>_<) 急に、違う出血があると戸惑いますよね。 12月26日 asamin.F 量は生理に比べたらはるかに少なかったです。 1週間経っても陰性っていうのはどうなんですかね? 12月26日 はるはる 少なかったんですね... 難しいですね(>_<) 後、二、三日待ってもう一回検査薬しても陰性だったら一度病院へ受診した方がいいかもしれないですね! 12月26日 asamin.F 病院に行った方が間違いないですよね( >_< ) ありがとうございました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asamin.F
返答ありがとうございます!
今まで生理が遅まる事はあっても早まる事はなかったので4日前の出血が生理とは考えにくくて…
生理痛も全く無しでの出血だったってのもありますし…
はるはる
量はどうでしたか?
生理は、毎回違いますからね!
ホルモンによっては、急に早くなる事もありますし(>_<)
急に、違う出血があると戸惑いますよね。
asamin.F
量は生理に比べたらはるかに少なかったです。
1週間経っても陰性っていうのはどうなんですかね?
はるはる
少なかったんですね...
難しいですね(>_<)
後、二、三日待ってもう一回検査薬しても陰性だったら一度病院へ受診した方がいいかもしれないですね!
asamin.F
病院に行った方が間違いないですよね( >_< )
ありがとうございました!