子育て・グッズ あと1週間くらいで10ヶ月です。離乳食でプロセスチーズを使ってみたいの… あと1週間くらいで10ヶ月です。 離乳食でプロセスチーズを使ってみたいのですが、皆さんどれを使ってますか?😄 あと、海苔も使いたいのですが、歯切れが良い海苔ありますか?😣 よかったら皆さん教えてください😄 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 離乳食 海 歯 チーズ ポテト(7歳) コメント ねね 海苔は穴あけパンチのようなやつ使って、穴あけてましたよ💕😊 9月27日 ポテト ご回答ありがとうございます! 初めて見ました😳 これで穴を開けると、切れやすくなるんですか?😳 9月27日 ねね なんかケンザンみたいになってて、細かい穴がプツプツあきます。 オニギリにしても、嚙み切りやすいみたいです😊 9月27日 ポテト そうなんですね! 調べてみます😆 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
ご回答ありがとうございます!
初めて見ました😳
これで穴を開けると、切れやすくなるんですか?😳
ねね
なんかケンザンみたいになってて、細かい穴がプツプツあきます。
オニギリにしても、嚙み切りやすいみたいです😊
ポテト
そうなんですね!
調べてみます😆