お出かけ 10月で1歳になる娘がいます。誕生日の日は義母と祝う予定でどっか行こう… 10月で1歳になる娘がいます。 誕生日の日は義母と祝う予定で どっか行こうかと思います。 今浮かぶのは東山動物園かなと思うんですが どうでしょうか? どこかオススメなとこはありますか? ちなみに2歳の娘もいるので 上の子も一緒に楽しめるとこがいいです。 豊田市か名古屋市でお願いします。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 義母 2歳 動物園 1歳 誕生日 上の子 名古屋市 豊田市 さあ(7歳, 9歳) コメント ななみ 屋内施設の候補としては名古屋港水族館はどうですか? 9月27日 はりまま 動物園は、動物が少し遠くてまだちょっとわからないかもしれないですね。水族館は近くでお魚が泳いでるので楽しいかもー 9月27日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント