※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

旦那が休みの時ってなんだか余計にイライラしてしまう、、、自分の用事…

旦那が休みの時ってなんだか余計にイライラしてしまう、、、自分の用事ばっかり優先して子供たちのことはやらないし、予定がいまいちわからなくて突然出かけようとか言い出すし。子供連れってそんな簡単にさぁ出よう♪とはならないんですけど。前もって言ってくれよ。

コメント

あちゃ

私の旦那は朝からもういない時があります۹(◦`H´◦)۶プンスカ!起きたらもういませんよ!
同居なので色々と我慢してるのが爆発して普段の悩みと一緒に少しでも一緒にいる時間がほしいと泣きながら言ったこともあります٩(๑ÒωÓ๑)۶
しょっ中「ま、ばば達にもあなたにも限界来たら出てくし~」とフラっと言って本気だぞ!と思わせてます(。'-')(。,_,)ウンウン離婚届もあるので!w
旦那には言いたいことは言っちゃいましょ!これからだって大変なのにこのままくたばる訳にはいきませんもんね!

• まる

まる

ありがとうございます!わたしも少し前に爆発して、それからやたらわたしへの感謝の言葉が増えたのでwわかってもらえたと思っていたのですが間違いでした💦

• 9月27日
あちゃ

こっちが我慢して何事もなく普通にしてるとコロッとまた元通り!wほんとに何なんでしょうね…(´•ω•`๑)
昨日は胃が痛くなって痛いと言いながら旦那の前でため息ばっかして気付けよ!アピールしてました(´▽`*)アハハ
1回くらい出て行きましょうかね!

• まる

まる

うちも旦那の目の前でわざとバタバタ子供のお世話と家事をこなしてますが全然気付きません💦やろうか?と一言いえないのかなー笑

• 9月27日