コメント
あちゃ
私の旦那は朝からもういない時があります۹(◦`H´◦)۶プンスカ!起きたらもういませんよ!
同居なので色々と我慢してるのが爆発して普段の悩みと一緒に少しでも一緒にいる時間がほしいと泣きながら言ったこともあります٩(๑ÒωÓ๑)۶
しょっ中「ま、ばば達にもあなたにも限界来たら出てくし~」とフラっと言って本気だぞ!と思わせてます(。'-')(。,_,)ウンウン離婚届もあるので!w
旦那には言いたいことは言っちゃいましょ!これからだって大変なのにこのままくたばる訳にはいきませんもんね!
あちゃ
こっちが我慢して何事もなく普通にしてるとコロッとまた元通り!wほんとに何なんでしょうね…(´•ω•`๑)
昨日は胃が痛くなって痛いと言いながら旦那の前でため息ばっかして気付けよ!アピールしてました(´▽`*)アハハ
1回くらい出て行きましょうかね!
-
まる
うちも旦那の目の前でわざとバタバタ子供のお世話と家事をこなしてますが全然気付きません💦やろうか?と一言いえないのかなー笑
- 9月27日
まる
ありがとうございます!わたしも少し前に爆発して、それからやたらわたしへの感謝の言葉が増えたのでwわかってもらえたと思っていたのですが間違いでした💦