上の子(小学生)たちが冬休みに入ったらディズニーに泊りがけで2日間行こ…
上の子(小学生)たちが冬休みに入ったら
ディズニーに泊りがけで2日間行こうかなと
冬休みいつからか分からないけど
勝手に考え中なのですが、、、
いかに安く済ませるかって検索しまくって
2デーパスと宿泊料で9万とちょっと
パーク内で2〜3万使う見込みに辿り着いたわけなんだけどこれは安い内に入っているんだろうか、、、
初めて泊りがけで行く検索をしたけど色々プランがありすぎて金額の感覚がわからなくなってしまった(・_・;
土日祝日は毎日朝から夕方までクラブチームの練習に試合、パパは仕事だから長期休みの平日位はお出かけしたいなと思っていたんだけど、、、、
泊りがけで行った方々はどのようなプランで
行きましたか??教えて頂けたら幸いです🙇♂️
(できればお安いプランで計画した方のお話が聞けたらいいなと思います、、良かった、悪かった、など🙇♂️)
- れんれん(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント

みかん🍊
宿泊はどちらでされる予定ですか?
リゾートのオフィシャルホテルか、海浜幕張駅のホテルかとかありますか?🙂
あと、いかれる月は決まってますでしょうか?

退会ユーザー
ディズニーのオフィシャルホテルは一部屋いくらってなってるので、うちは家族4人でとまっていたのでパートナーホテルよりアンバサダーホテルの一番安い部屋の方が宿泊料金が安くなった事があります。
ただ、クリスマス〜年末時期なのでオフィシャルホテルは高くて厳しそうですね💦
れんれん
検索で辿り着いて割と安く感じたのがパートナーホテル?のブライトンホテル東京ベイでした!
行く月は決まってないんですが
冬休みに入ったらなので12月下旬あたりかな?と思っていた次第です😣
ちなみに12月25日にチェックイン予定で検索してました!
みかん🍊
ブライトンは安いですね!シャトルバスも出ているので楽チンですし♪
その時期だとホテル代は高くつきますね💔
オフィシャル、パートナー気にしないのであれば海浜幕張駅など安い宿たくさんあります。
ただ、2日間ともディズニーにいかれるならシャトルバスの方が楽ですよね〜!
クリスマスのイベント終盤+冬休みということもありますし、お値段高くなると思います🙌
あとはチケットを日付指定ではなくネットで安く買ったり、また何回か行かれるのであればディズニーファンダフルという会員になればパークチケット安く買えます✨
ただ、この日だけなのであれば年会費があるので割高です💔