まる
2ヶ月だとリズム整ってなかったですよ!😅4ヶ月ぐらいでやっとでした☺️寝る時間は21時から22時で暗い部屋に連れていって、ひたすらあやして寝かしつけました😥いまでは布団かけて暗くしたら自分で寝ます😳
らんぴ
2ヶ月だと生活リズム整わないのは当たり前ですよ!4.5ヶ月くらいからやっと整いはじめました😳
でも今のうちから20時に消灯と習慣づけておくと早くリズム整うかもしれませんね😊
まる
2ヶ月だとリズム整ってなかったですよ!😅4ヶ月ぐらいでやっとでした☺️寝る時間は21時から22時で暗い部屋に連れていって、ひたすらあやして寝かしつけました😥いまでは布団かけて暗くしたら自分で寝ます😳
らんぴ
2ヶ月だと生活リズム整わないのは当たり前ですよ!4.5ヶ月くらいからやっと整いはじめました😳
でも今のうちから20時に消灯と習慣づけておくと早くリズム整うかもしれませんね😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子が今黄色に白みがかった 感じのうんちをしました💦 母子手帳のうんちの色の見本の3~4番ぽい 色で、少し酸っぱい匂いがします💦 写真に撮っても、実物より普通の黄色に見えてしまって 明日別の事で小児科行く…
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 寝不足とか腱鞘炎の痛みとか、もちろん辛いのですが、毎日この子の命をちゃんと守っていけるのか不安でたまりません。 乳幼児突然死症候群も怖いし、感染症にかかって重症化してしま…
日中のミルクについてです 日中のミルクの感覚が4時間超えることがあるのですが、生後2ヶ月の子は大丈夫ですか? 3時間じゃ全然ミルクを飲んでくれません。。 寝ているのですが、起こした方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント