まる
2ヶ月だとリズム整ってなかったですよ!😅4ヶ月ぐらいでやっとでした☺️寝る時間は21時から22時で暗い部屋に連れていって、ひたすらあやして寝かしつけました😥いまでは布団かけて暗くしたら自分で寝ます😳
らんぴ
2ヶ月だと生活リズム整わないのは当たり前ですよ!4.5ヶ月くらいからやっと整いはじめました😳
でも今のうちから20時に消灯と習慣づけておくと早くリズム整うかもしれませんね😊
まる
2ヶ月だとリズム整ってなかったですよ!😅4ヶ月ぐらいでやっとでした☺️寝る時間は21時から22時で暗い部屋に連れていって、ひたすらあやして寝かしつけました😥いまでは布団かけて暗くしたら自分で寝ます😳
らんぴ
2ヶ月だと生活リズム整わないのは当たり前ですよ!4.5ヶ月くらいからやっと整いはじめました😳
でも今のうちから20時に消灯と習慣づけておくと早くリズム整うかもしれませんね😊
「沐浴」に関する質問
ミルクの消化が遅いなら、ミルクの後母乳あげるときも3時間あけたほうがいいんでしょうか? 沐浴前の最後の授乳はミルク 沐浴後の水分補給に母乳にしてるんですが、 だいたいこの間が2時間くらいなんです💦
大分市の産婦人科でおすすめを教えてください🥹 ソフィア、安達、曽根崎あたりが気になっています! 1人目を大川で出産しました。確かに食事は美味しいし安いしみんなの良い評価も理解できるのですが…私は授乳環境がとて…
23歳です。新生児育ててますが、出産したこと後悔してます。 もちろん子供は可愛いですが、可愛いだけで睡眠不足も体がボロボロで精神的にもしんどくて、私にはまだはやかったんだと思っています、 旦那が羨ましく、仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント