妊活 排卵誘発剤打ったらタイミング的に打った翌日がいいんですかね? 排卵誘発剤打ったらタイミング的に打った翌日がいいんですかね? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 排卵誘発剤 りい(9歳) コメント ぐぅちゃん 担当医から指示はありましたか? わたしは36〜40時間で排卵すると言われたので、当日と翌日タイミングとるよういわれました☺️ 9月27日 りい 前回は当日と翌日と言われ、今回は翌日だけしか言われなかったので、いつがいいのかなと思ってしまいました💦 9月27日 ぐぅちゃん そうだったんですね。タイミング多くとる分チャンスが増えるのでいいと思います! わたしは当日旦那が疲れてタイミングとれなかったので翌日のみでしたが、授かることができました💦 9月27日 りい 排卵誘発剤は何回か打ってたんですか?? 9月27日 ぐぅちゃん 排卵誘発剤は一回打ちました💉 9月27日 りい 1回だけなんですね! 1人目のときですか? 9月27日 ぐぅちゃん 2人目の時です👶 9月27日 りい そうなんですね! すぐ授かれたんですね💕 9月27日
りい
前回は当日と翌日と言われ、今回は翌日だけしか言われなかったので、いつがいいのかなと思ってしまいました💦
ぐぅちゃん
そうだったんですね。タイミング多くとる分チャンスが増えるのでいいと思います!
わたしは当日旦那が疲れてタイミングとれなかったので翌日のみでしたが、授かることができました💦
りい
排卵誘発剤は何回か打ってたんですか??
ぐぅちゃん
排卵誘発剤は一回打ちました💉
りい
1回だけなんですね!
1人目のときですか?
ぐぅちゃん
2人目の時です👶
りい
そうなんですね!
すぐ授かれたんですね💕