コメント
退会ユーザー
内診出血かな?と思いました!
m
おしるしの可能性もあるとおもいます!
私の場合ですが内心出血はいっつも赤茶ぽかったのでっ
今の時期おしるしかどうかの見分けはむずかしいですよねっ
陣痛に繋がればいいですね♥️♥️
-
Mmama
予定日近づくにつれ不安になってしまって😅陣痛に繋がる事祈ります🙏
ありがとうございます🙇♀️- 9月27日
退会ユーザー
内診出血かな?と思いました!
m
おしるしの可能性もあるとおもいます!
私の場合ですが内心出血はいっつも赤茶ぽかったのでっ
今の時期おしるしかどうかの見分けはむずかしいですよねっ
陣痛に繋がればいいですね♥️♥️
Mmama
予定日近づくにつれ不安になってしまって😅陣痛に繋がる事祈ります🙏
ありがとうございます🙇♀️
「検診」に関する質問
今回の28w目の検診で、頸管長が33mmと短いと言われました。正社員で仕事をしてること、立ったり座ったりすることが多いことを伝えると、とりあえず張り止めを毎食飲んで今まで通りの生活を送り、1w後にまた様子を見てみよ…
只今妊娠37週と3日の妊婦です。 2日ほど前から、お腹がゆるくて 腹痛などはないのですがとにかく下痢が続いてます。 大丈夫かなと心配です💦 次の検診は、4日後なのでその時に先生に相談しようかなと思うのですが、、…
生後8日の女の子を育ててます! 昨日くらいから泣いたあととミルク飲んだ後が呼吸が辛そうで、調べたら喉頭軟化症というものが当てはまる感じでした。 喉が凹む感じの呼吸です。 落ち着くと普通に戻ります。 ミルクはし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mmama
おしるしではない感じですよね😂
妊娠してから初めての出血だったので…おしるしだといいなあって思ったんですけど😅教えてくださりありがとうございます🙇♀️