コメント
空☆☆☆☆
私はBFの野菜スープを使って作りました(^^)人参を裏ごししたあとにスープと混ぜましたよ( ´艸`)
退会ユーザー
ミルクじゃなくても、昆布出汁をスープ代わりにしてあげてもいいですよ😉
私も完母だったのでいつも出汁をスープ代わりにしてました。
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
昆布出汁と人参を混ぜるということですか?(><)
完母だとミルクないですよね😱😱- 12月26日
-
退会ユーザー
わざわざミルク買うのも勿体無いですしね😅
どうしても人参スープをあげたくて、尚且つミルクを使わないとなると昆布出汁をスープ代わりにして人参と混ぜてあげるって感じですかね😊
私的には、まだ1ヶ月経ってないなら、単品であげたり、おかゆに混ぜる程度でいいと思いますが。。- 12月26日
-
そうなんですね❤
なるほど(≧▽≦)
単品で食べるのでわざわざスープで飲ませる必要なかったんですね💓
なにもわからないのでネットで調べた時に人参スープと書いてあったので作らなきゃ!と思ってしまいました(><)
無知ですみません…。- 12月26日
-
退会ユーザー
人参単品で食べるならスープいらないですよ、お利口ちゃんなんですね😆!まだ初期は素材の味を食べさせてあげるのが大切みたいですよ😊食べが悪くなってきたら出汁等で少しずつ味付けするといいと思います♡
大丈夫です、私も最初無知でしたから😓笑
何とかやってます*\(^o^)/*- 12月26日
-
そうなんですね(><)
お恥ずかしい…。
よく食べるみたいで口開けて待ってて少し遅くなるだけで泣きます(笑)
食べが悪くなったらでいいんですね❤
私もなんとかやれるように見習って頑張ります💓- 12月26日
コメントありがとうございます❤
野菜スープと混ぜるんですね💓