コメント
とみぃ
家の子もそうでした!
後追いなんてなかったのにトイレにまでついてきてママ、ママでした(;´∀`)
仕事してて保育園行ってるからなのかなー?と思ってました(´-ω-`)
とみぃ
家の子もそうでした!
後追いなんてなかったのにトイレにまでついてきてママ、ママでした(;´∀`)
仕事してて保育園行ってるからなのかなー?と思ってました(´-ω-`)
「後追い」に関する質問
10ヶ月の息子がいます。 息子の発達に関して気になることがいくつかあるので 1つでもいいのでコメントくださると嬉しいです😭 ①人より物が好きな気がします。 何かおもちゃを渡す時はおもちゃをずっと見ていたり、私が…
3回食始まってから外に出掛けるタイミングが分からない! 8:00頃起床 9:00 離乳食①+ミルク (洗濯〜片付け〜自分の朝食) 11:00頃 昼寝※私の上に乗らないと寝られない (昼寝中スマホぽちぽち) 13:30頃起床 14:00 離乳食②…
1歳になったばかりの息子 自閉症や知的障害など心配しています。 自閉症のお子さんがいらっしゃるママさん 下記の息子と同じような特性があっても 定型発達児だったお子さんがいらっしゃるママさん コメントよろしくお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
パワーアップして復活したので参っております💦
そしてママじゃなきゃイヤな時期も一緒に到来です😨