コメント
とみぃ
家の子もそうでした!
後追いなんてなかったのにトイレにまでついてきてママ、ママでした(;´∀`)
仕事してて保育園行ってるからなのかなー?と思ってました(´-ω-`)
とみぃ
家の子もそうでした!
後追いなんてなかったのにトイレにまでついてきてママ、ママでした(;´∀`)
仕事してて保育園行ってるからなのかなー?と思ってました(´-ω-`)
「2歳」に関する質問
食べることしか頭がないというお子さんが 羨ましすぎます🥺🥺♥ うちは息子2人で1年生と2歳がいますが どちらも少食で食に一切興味がなく お菓子もあまり食べないんですよね(笑) 上の子に関しては お腹空いたと聞いた事が…
2歳4ヶ月の男の子、発語がありません。 喃語あり、ブーブーやワンワンなどの繰り返しの言葉はありません。 指差しと「あう」「おう」という言葉?で色の名前や車の名前、動物の名前などはしきりに聞いてきます。 言葉を貯…
3歳はわがまま期とかありますか? 3歳の娘、2歳からのイヤイヤ期は過ぎ去ったのですが 最近は小さなわがままに振り回されてます🫠 買ったばかりのみたらし団子、今食べたい! 歩きながらは食べられないって言っても、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
パワーアップして復活したので参っております💦
そしてママじゃなきゃイヤな時期も一緒に到来です😨