コメント
とみぃ
家の子もそうでした!
後追いなんてなかったのにトイレにまでついてきてママ、ママでした(;´∀`)
仕事してて保育園行ってるからなのかなー?と思ってました(´-ω-`)
とみぃ
家の子もそうでした!
後追いなんてなかったのにトイレにまでついてきてママ、ママでした(;´∀`)
仕事してて保育園行ってるからなのかなー?と思ってました(´-ω-`)
「2歳」に関する質問
2歳の娘が無糖の炭酸を少し飲んだら美味しかったみたいでそれ以来「びりびりちょーだい」と言うようになりました😵✨甘くないのに「おいちー」と味わってました😂 砂糖とか入ってなくてもあまりあげないほうがいいですかね?💦
11キロ2歳1ヶ月の息子にメリーズのビッグサイズを履かせてるのですが、お腹周りは大丈夫なんですが太ももの付け根に跡が付いて痒くて掻いてしまっています。メリーズより太もも周りの大きいオムツを知ってる方いますか😣…
2歳手前の子どもを連れて韓国旅行に行くのは無謀でしょうか? 独身の頃は年に1-2回旅行に行くほど韓国が好きでした。 コロナが始まってから行けなくなり、規制が緩和されてきた頃には妊娠していて、もう何年も行けてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
パワーアップして復活したので参っております💦
そしてママじゃなきゃイヤな時期も一緒に到来です😨