コメント
とみぃ
家の子もそうでした!
後追いなんてなかったのにトイレにまでついてきてママ、ママでした(;´∀`)
仕事してて保育園行ってるからなのかなー?と思ってました(´-ω-`)
とみぃ
家の子もそうでした!
後追いなんてなかったのにトイレにまでついてきてママ、ママでした(;´∀`)
仕事してて保育園行ってるからなのかなー?と思ってました(´-ω-`)
「2歳」に関する質問
2歳4ヶ月の息子が、3日間高熱が続き解熱した翌日に背中お尻から足にかけて発疹が出ました。受診したところ突発だろうね〜て事だったんですが発疹もその翌日には綺麗に引いてしまいました。 突発の発疹でこんなに早く消え…
2歳差出産時 旦那さんが夜寝かしつけ全くしたことなかった方いますか? お母さん出産時うまいことねかしつけできましたか? それとママー!って泣いてましたか? 2歳差で出産予定ですが、旦那が寝かしつけ一回もしたこ…
1.2歳くらいのお子さんがいる方、クリスマスプレゼントっていくつもあった場合一気に渡してますか? 親戚、両親から渡すので数個になるんですが、一気に渡すと集中できないですかね!?😳 サンタさんからは当日ってことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
パワーアップして復活したので参っております💦
そしてママじゃなきゃイヤな時期も一緒に到来です😨