コメント
とみぃ
家の子もそうでした!
後追いなんてなかったのにトイレにまでついてきてママ、ママでした(;´∀`)
仕事してて保育園行ってるからなのかなー?と思ってました(´-ω-`)
とみぃ
家の子もそうでした!
後追いなんてなかったのにトイレにまでついてきてママ、ママでした(;´∀`)
仕事してて保育園行ってるからなのかなー?と思ってました(´-ω-`)
「2歳」に関する質問
ご自身の育児スキルが上がったとかではなく、1人目が死ぬほど手のかかる子で大変だったけど2人目はとても聞き分けよくいい子だったって方いますか? 2人目を妊娠しましたが、1人目が今2歳半で赤ちゃんの時から本当に手の…
子供の発達不安について 2歳の娘の発達について不安があります。 赤ちゃんの頃から人見知り・場所見知りが激しいタイプで初めての場所はとりあえず私に抱きついて固まるタイプです💦 2歳になってから保育園に行き始めた…
お友達の家に遊びに行った際、子ども2人+大人2人で食べる想定で手土産でドーナツを渡したのですが、お邪魔したお宅のお子さんが目を離した隙に全てのドーナツを一口ずつ齧っていました🤣笑 (その子のお母さんが席を空けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
パワーアップして復活したので参っております💦
そしてママじゃなきゃイヤな時期も一緒に到来です😨