コメント
とみぃ
家の子もそうでした!
後追いなんてなかったのにトイレにまでついてきてママ、ママでした(;´∀`)
仕事してて保育園行ってるからなのかなー?と思ってました(´-ω-`)
とみぃ
家の子もそうでした!
後追いなんてなかったのにトイレにまでついてきてママ、ママでした(;´∀`)
仕事してて保育園行ってるからなのかなー?と思ってました(´-ω-`)
「2歳」に関する質問
ピタゴラスかボーネルンドのマグフォーマー、クリスマスプレゼント🎁にどちらを買うか迷っています。 2歳半の子におすすめなのは、どちらですか?? 使ったことある方おられたら、教えてください🥰
お子さんがリンデロンシロップ飲んだことある方✋ 2歳半ちょっとの息子が、咳でヒューヒューしてるためリンデロンシロップが出されました。 昨日の夜から飲んで、先程した便がすごい緩かったです😅 副作用に下痢とは書いて…
2歳3ヶ月の息子にXmasプレゼントなにあげようか悩んでいます。また、義母からもなにがほしい?と聞かれています💦 特にハマってるいる遊びやキャラクターなどがありません😭 皆さんはなにをあげますか?またこのくらいの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
パワーアップして復活したので参っております💦
そしてママじゃなきゃイヤな時期も一緒に到来です😨