コメント
とみぃ
家の子もそうでした!
後追いなんてなかったのにトイレにまでついてきてママ、ママでした(;´∀`)
仕事してて保育園行ってるからなのかなー?と思ってました(´-ω-`)
とみぃ
家の子もそうでした!
後追いなんてなかったのにトイレにまでついてきてママ、ママでした(;´∀`)
仕事してて保育園行ってるからなのかなー?と思ってました(´-ω-`)
「2歳」に関する質問
2歳半の子ってどのくらい喋れるのが普通ですか? 明日で2歳6ヶ月になります。 意思疎通はほとんどできます。 「きょうは パパと ママと ばあばと キラキラ(イルミネーション) いったね」 「もう おそと まっくらだか…
4歳、2歳の子供がいて平日と休日 YouTubeやビデオ、テレビ1日どれくらいの 時間見せてるか知りたいので教えてください🙏 うちは次女自宅保育なので大変で上の子は 勉強してから見せることになってます!
クリスマスプレゼントってどんな形で渡してますか🎄°. サンタさんからですか?大人からですか? 今年上の子が2歳で、「クリスマス」とか「サンタさん」というものが何となく分かってきているような分かってきてないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
パワーアップして復活したので参っております💦
そしてママじゃなきゃイヤな時期も一緒に到来です😨