ファッション・コスメ GAPのこういうピタっとしたパジャマをお子さんに着せている方!肌着はど… GAPのこういうピタっとしたパジャマをお子さんに着せている方! 肌着はどうしてますか? 肌着もピタっとしたものを着せないと、肌着がゴワゴワになりませんか?😥 最終更新:2018年9月27日 お気に入り パジャマ 肌着 yu-mama(8歳) コメント メメ gapではないですがそんな感じのパジャマもあります 肌着はいつもUNIQLOのエアリズムなので、ゴワゴワしてません😊 9月27日 yu-mama ありがとうございます😊 やはり薄い肌着がいいですよね💦 ノースリーブのメッシュの肌着があるのですが、ピタっとした作りではないのでこのパジャマの下に着せるとゴワゴワするみたいで😥 9月27日 メメ 私もエアリズムは柔らかくて体にフィットするので、ゴワゴワしないしで愛用してます😊 ゴワゴワするのはちょっと寝にくそうですもんね💦 9月27日 yu-mama ノースリーブのエアリズムですか? 今の時期も売ってますかね?😥 UNIQLO見に行ってみようかな... 9月27日 メメ 9月の頭は売ってました! メッシュはセールになってたけど、エアリズムは定価のままでした笑 だからまだあるかもです🙆 9月27日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-mama
ありがとうございます😊
やはり薄い肌着がいいですよね💦
ノースリーブのメッシュの肌着があるのですが、ピタっとした作りではないのでこのパジャマの下に着せるとゴワゴワするみたいで😥
メメ
私もエアリズムは柔らかくて体にフィットするので、ゴワゴワしないしで愛用してます😊
ゴワゴワするのはちょっと寝にくそうですもんね💦
yu-mama
ノースリーブのエアリズムですか?
今の時期も売ってますかね?😥
UNIQLO見に行ってみようかな...
メメ
9月の頭は売ってました!
メッシュはセールになってたけど、エアリズムは定価のままでした笑
だからまだあるかもです🙆