コメント
あんこ
わたしはCELINEのテキスタイル?ミディアム使ってますが、かなりたくさん入ります。
でも、上のお子さん、赤ちゃん生まれる頃にはきっとオムツ外れてるんじゃないですか?
2才すぎくらいなら、オムツだったとしても子供にリュック背負わせてオムツとお茶とタオルやら入れて自分のものは自分で持ってましたよ~
あんこ
わたしはCELINEのテキスタイル?ミディアム使ってますが、かなりたくさん入ります。
でも、上のお子さん、赤ちゃん生まれる頃にはきっとオムツ外れてるんじゃないですか?
2才すぎくらいなら、オムツだったとしても子供にリュック背負わせてオムツとお茶とタオルやら入れて自分のものは自分で持ってましたよ~
「2人目」に関する質問
生後5日目の息子がいます 入院中からずっとミルクを飲んですぐ 又は1.2時間後にタラーと吐き戻しをします💦 娘は全然吐き戻さない子だったので良かったのですが 2人目がすごい頻度で吐き戻しをします。 起きている時は…
出産後のむくみ対策教えてください!🐘 1人目の出産後に足が象みたいにむくみで膨らんで退院後もしばらく治らず辛かったです。 2人目出産を控え、着圧ソックスなど準備すべきか悩んでいます。 体質にもよると思うのですが…
【育休からの時短勤務】標準報酬月額に関する申請について、教えてください。 今年1月から復職しておりますが、恥ずかしながら「①育児休業等終了時報酬月額変更届」「②養育期間標準報酬月額特例申出書」について知りませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいまま
たしかに息子に背負わせるリュックを探すべきかもしれませんね!そんなに枚数も必要ないですし…
コメントありがとうございます。