コメント

あんこ
わたしはCELINEのテキスタイル?ミディアム使ってますが、かなりたくさん入ります。
でも、上のお子さん、赤ちゃん生まれる頃にはきっとオムツ外れてるんじゃないですか?
2才すぎくらいなら、オムツだったとしても子供にリュック背負わせてオムツとお茶とタオルやら入れて自分のものは自分で持ってましたよ~
あんこ
わたしはCELINEのテキスタイル?ミディアム使ってますが、かなりたくさん入ります。
でも、上のお子さん、赤ちゃん生まれる頃にはきっとオムツ外れてるんじゃないですか?
2才すぎくらいなら、オムツだったとしても子供にリュック背負わせてオムツとお茶とタオルやら入れて自分のものは自分で持ってましたよ~
「2人目」に関する質問
皆さんなら2人目の産院はどちらを選びますか? ①大きい総合病院で設備が整っている、和痛分娩が選択可能、待ち時間が予約していても1時間〜2時間、ご飯がそんなに美味しくない、円座クッションなどもなく、自分で持って行…
4歳になる娘ですが敏感な気質を持っています。 環境の変化に敏感とか、、、 最近2人目出産して家にいることから毎日のように幼稚園休みたいと泣かれます。 娘の気持ちもわかるけど言うことを聞いて休ませると癖になっち…
まだ2人目が2ヶ月なのですが、3人目のことを考えてしまいます。 今年37歳になります。 夫は2人で充分。理由はお金が掛かるからといいます。 確かに持ち家でローンもあり貯金もありません💦 世帯年収は1000万くらいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいまま
たしかに息子に背負わせるリュックを探すべきかもしれませんね!そんなに枚数も必要ないですし…
コメントありがとうございます。