コメント
ママリ
全然大丈夫だと思います😊🙌
すずやん
讃岐は弾力があるので食べにくいかもしれません(・・;)
🌼💞yuyu💞🌼
大丈夫だと思います!わたしはいつもシマダヤ食塩0うどんを買うのですが、見た目は似てますよ🎵
塩抜きをしっかりして、柔らかくなるまで茹でれば食べれますよ~😆
ママリ
全然大丈夫だと思います😊🙌
すずやん
讃岐は弾力があるので食べにくいかもしれません(・・;)
🌼💞yuyu💞🌼
大丈夫だと思います!わたしはいつもシマダヤ食塩0うどんを買うのですが、見た目は似てますよ🎵
塩抜きをしっかりして、柔らかくなるまで茹でれば食べれますよ~😆
「離乳食」に関する質問
9ヶ月です!離乳食って何品も作っていますか? 今は軟飯に人参、玉ねぎ、キャベツ等をブンブンチョッパーで刻んだもの(ケチャップ、出汁で味付け)を混ぜて食べてます!時々おやきもあり。みなさんどんな感じですか?
10ヶ月の息子、発達面で気になる事が多すぎて毎日憂鬱です。 9ヶ月後半でようやくずり這いをはじめました。 ハイハイ、掴まり立ち、お座り、パラシュート反射、模倣、人見知り、夜泣き……全てありません。 ママが居なく…
1歳1ヶ月の👶がいます。 離乳食は遅れていたので最近ようやく掴む食べ物が安定してきたところです。 でも沢山詰め込むので、つきっきりで見守りが必要で しかも沢山食べるので毎食1時間かかります💦 ストレスです🥲 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MYA
早速の回答ありがとうございます^ ^
朝ごはんまだなので鍋にこのうどんぶっこみます♡笑