雑談・つぶやき 生理来そうで全然来ないずーっとモヤモヤして体調悪い来るなら早く来て… 生理来そうで全然来ない ずーっとモヤモヤして体調悪い 来るなら早く来てほんと 検査薬無駄に買ってまったやないかい 可能性ほぼ0なのに 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 生理 検査薬 体 まいまい(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ダイズさん 私も今月まだ来てなくてもう2回も検査薬無駄にしました😓 9月27日 まいまい わー同じですね(>_<) 来るなら早く来てほしいですよね、、、 9月27日 ダイズさん たぶん私は今月来そうにありません😓くる気配が全くないんです…なのに陰性。なんなんでしょう😅想像妊娠(笑) 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
わー同じですね(>_<)
来るなら早く来てほしいですよね、、、
ダイズさん
たぶん私は今月来そうにありません😓くる気配が全くないんです…なのに陰性。なんなんでしょう😅想像妊娠(笑)