コメント

ひぃと
そのくらいの毛布のスリーパー使ってます😘部屋も暖かくしてるので全然大丈夫ですよ〜!

ゆうママ
北海道ですが、安いスリーパーでも冬越せました!
さすがに-15度以下とかの時はストーブ付けっぱなしにしてましたが、それ以外は暖房なしに厚手パジャマ・スリーパー・布団です。
-
ママリ
ありがとうございます😊
関東なので大丈夫そうですね😊!
ガーゼのスリーパーなら年中使えるからいいかな?と思ったのですが、やはり冬は毛布素材の方がいいでしょうか?- 9月27日
-
ゆうママ
関東が夜や朝方どのくらいまで気温が下がるかわからないですが、うちは1桁にならなければガーゼタイプ使ってると思います。
ちなみに最近寒い時で最低9度ですが、室内はギリギリ20度あるかないかでガーゼタイプです。- 9月27日
-
ママリ
北海道とても寒いですね😱😱😱
じゃあガーゼタイプでも行けそうですね✨!
とりあえずガーゼを買ってもうすこし真冬になったらまた考えようと思います!- 9月27日
-
ゆうママ
一気に寒くなってきました!
そろそろ平野地でも紅葉の季節です 笑
そうですね(^-^)
暖かいお家ならガーゼでも全然大丈夫かもしれませんしヽ(*´∀`)ノ- 9月27日
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😊!ちなみに洗ってもあのフワフワ感は続きますか😂?
ひぃと
汚れたりするのでガンガン洗ってますが、チャックが壊れるまで3年使いましたよ😂笑!
ママリ
安くても3年使えるなんて凄いですね😳!
毛布タイプの触り心地がめっちゃ気持ちいいけどゴワゴワになるんじゃないかと心配で😂
大丈夫そうですね🙆♀️!!