その他の疑問 新潟県長岡市の森下皮膚科って木曜日休診ですよね❓😭💦今日行きたかったの… 新潟県長岡市の森下皮膚科って木曜日休診ですよね❓😭💦 今日行きたかったのに…🤦♀️ 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 新潟県 長岡市 y♡(7歳, 9歳, 12歳) コメント かな 休みですよねー! お子さん受診ですかー🙌? 森下さんいつも混んでますよね😭 9月28日 かな て、昨日の投稿でしたね💦 今日金曜ですもんね💦 今更でしたすいません😅😅😅 9月28日 y♡ いいえ🤣✋とんでもありません😊❤️ 森下って良いですか⁉️😅 混んでるらしいですね😭💦 木曜日って午前中までの所多くて、行きたい日が木曜だと困りますね🤦♀️ 9月28日 かな いつも同じ事でしか通った事がないですが、良いのかな?!って感じです😂🙌 ですが娘の湿疹なのかアトピー ?なのかがひどくて来週かかろうと思っています💦 森下は子供が多く、待合室もいつもいっぱいなイメージです、、まだ娘が1か月なので人が多いところはちょっと怖いですが、、、😢 9月30日
かな
て、昨日の投稿でしたね💦
今日金曜ですもんね💦
今更でしたすいません😅😅😅
y♡
いいえ🤣✋とんでもありません😊❤️
森下って良いですか⁉️😅
混んでるらしいですね😭💦
木曜日って午前中までの所多くて、行きたい日が木曜だと困りますね🤦♀️
かな
いつも同じ事でしか通った事がないですが、良いのかな?!って感じです😂🙌
ですが娘の湿疹なのかアトピー ?なのかがひどくて来週かかろうと思っています💦
森下は子供が多く、待合室もいつもいっぱいなイメージです、、まだ娘が1か月なので人が多いところはちょっと怖いですが、、、😢