コメント
中身は子供
2月に行ったことありますが全然寒くなかったです。長袖1枚でした。夜はクーラーつけてました(笑)
10月は半袖でもいいかもしれませんね。
念のため薄い羽織か長袖あってもいいかもしれませんね。
中身は子供
2月に行ったことありますが全然寒くなかったです。長袖1枚でした。夜はクーラーつけてました(笑)
10月は半袖でもいいかもしれませんね。
念のため薄い羽織か長袖あってもいいかもしれませんね。
「旅行」に関する質問
絶望しています… 家族全員コロナです。39度の熱が3日間続いています。娘も39.5℃で可哀想です。 本当なら1歳記念のディズニー旅行のはずでした。 その上役所から電話が来て保育園全滅でした… 絶望です。 誰か慰めてく…
【外で寝れない子のお昼寝】 1歳1ヶ月の子がいます。 結構小さい頃から抱っこでなくベッドで寝ているため抱っこで寝れません…今は昼夜ともに添い寝です。 以前はチャイルドシートでは寝てくれてたので長時間外出するとき…
沖縄在住の方!! 来週から2泊3日で沖縄旅行に行きます! アメリカンビレッジと美ら海水族館には行くつもりです。 大人、子どもの服装はどんな感じですか?? 今のところ 大人は 半袖、長ズボン+上着 上の子 タンクト…
お出かけ人気の質問ランキング
なっち
2月でも寒くないんですね😳さすが沖縄…クーラーつけるなんて!
10月は半袖で大丈夫そうですね👌
予備で羽織持っていこうと思います😊