コメント
ほげ
可愛いですねー
それも練習だしさせておけばいいですが、回りに硬いものは置かない、お座りは家具の近くはさせない、とかしかないですね💦
うちもゴッチンゴッチンしてました(笑)
さよ
うちも6ヶ月になってすぐの腰がぐらぐらのうちからお座りしてはよく倒れていました😅いま7ヶ月になったばかりですが、もうお座りは完璧です!上達するのを見守るしかないですかね…
対策としてはうちはベビーサークルがあるので、その中を転げても痛くないようにして好きにさせていましたよー😊
CMでやっているごっつん防止リュックも試しましたが、うちはうっとうしいみたいで嫌がります😅それにこれは後ろしか守ってくれないので横や前に倒れる子だと意味ないです💦
-
ちぃママ
横後ろに倒れます💧リュックの購入考えてたので聞けて良かったです😃ありがとうございます☺
1ヶ月でマスターしたんですね✨家事出来ないし、うなだれてましたが希望が見えました✨見守ります❗✨- 9月27日
ちぃママ
そうですよね。練習ですよね。早く上達してくれるよう見守ります😣
ありがとうございます☺