家事・料理 私の里帰り中、旦那はご飯が作れないこともあり夜にサラダしか食べなく… 私の里帰り中、旦那はご飯が作れないこともあり夜にサラダしか食べなくて10kgくらい痩せたんですけど里帰りから帰ってきて私がご飯を作り出したら5kgくらいリバウンドしてしまいました😅 毎日サラダも出しますが肉料理が多いです! 皆さんの作るヘルシー料理で簡単でおススメなのがありましたら教えて下さい😣 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 旦那 里帰り ご飯 肉 料理 サラダ STAY(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もやしと豆苗の豚巻きレンジ蒸しおすすめです♥簡単だしレンジで蒸すのにおいしいです(*´ー`*人) 9月27日 STAY コメントありがとうございます💕 美味しそうだし簡単そうですね! 作ってみます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
STAY
コメントありがとうございます💕
美味しそうだし簡単そうですね!
作ってみます😊