※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koorisu
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に何度も授乳を求め、80mlのミルクをあげても寝ない状況に困っています。皆さんも同じ経験はありますか?

昨日の夜9時ごろから1時間おきに授乳しずっと物足りなさそうなので夜中の1時半にミルクを80mlあげて2時に寝てまだ寝てます( ; ; )何をしても起きず、、、こんな事って皆さんありますか?(>_<)

コメント

mam

ありました!うちは夜中に何回も起き朝方寝るパターンでした。。何しても起きず😓ですが、朝になればカーテンをあけて朝夜がわかるようにしたらだんだん変わりましたよ♫

• koorisu

koorisu

そうなんですね(>_<)ようやくいま起きました😓ありがとうございます( ; ; )

• 9月27日
ˈ*୭✼̥ S ✼̥୭*ˈ

めっちゃ寝てくれて いい子ですね😊
うちもミルクあげると5時間くらい寝てくれる時 ありますよ😄

• koorisu

koorisu

そうなんですね(>_<)寝すぎで心配で、、、ありがとうございます( ; ; )

• 9月27日
わっかー

新生児ならばまだこまめに飲ませてあげたいですね。服を脱がせたりしました?

• koorisu

koorisu

ようやくいま起きました(>_<)やはりそんな感じで無理やりにでも起こした方がいいんですね( ; ; )ありがとうございます😭

• 9月27日
えり

1ヶ月頃には夜にそのくらい寝てくれましたよ!
朝起きる時間を決めた方が良いかもしれません😊
朝日浴びて、声かけて、オムツ替えして、としててら起きると思います

• koorisu

koorisu

たくさん寝てくれるようになるんですね(>_<)

• 9月27日