子育て・グッズ 7月生まれの方いますか?二人目7月に予定してます。息子は今年の夏 部… 7月生まれの方いますか? 二人目7月に予定してます。息子は今年の夏 部屋着はコンビ肌着だけでした!新生児もコンビ肌着だけでいいのでしょうか?新生児はメッシュ素材のコンビ肌着やロンパース(1枚)だけでいいでしょうか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 新生児 二人目 息子 ロンパース 。。。 コメント ママリ 夏生まれですが、 35度以上の日がたくさんあったので、新生児期はコンビドレス1枚だけで過ごしてました🙆♀️ その後も半袖ロンパース1枚でした😊 短肌着買ってたのに1枚も使わずサイズアウトしました💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント