コメント
りこ
産後初めてならまだ安定してないとか色々あると思いますが、私は産後から最近量が増えてしまったりPMSなどが出るようになったので婦人科通ってピル処方してもらってます😭💦
でも再開したばかりならこれから落ち着くとかもあるかもですね🧐✨
みい
今はまだ生理が再開していませんが、私も1人目出産後はかなり量が増えました😭
それまでは夜でも夜用は使った事が無かったのですが、昼間でも夜用が必要なくらいです💦
個人差があるのでしょうが、友達にも同じように増えたという子がいました😣
-
ぼん
全く私もそんな感じの増え方です!!!
そうなんですね😣増えすぎてトイレ行く頻度増えたので子育て中のみとしてはなかなか大変ですよね💦
ありがとうございます!!- 9月27日
-
みい
トイレ増えますよね😖
私は1歳過ぎてからの再開だったので、毎回仕事中に漏れていないかが気になってしかたなかったですね💦
2人目妊娠して、しばらく生理の心配をしなくてよくなった時はかなり嬉しかったです!- 9月27日
ゆず
私も息子産んで1ヶ月で生理きましたけど、明らかに増えてましたよ!💦
日中夜用ナプキンで漏れてたときもあって、焦ってました😨
でも今はその頃に比べて減りましたよ!
時間が経つと落ち着いてくる可能性もあるかと😊
-
ぼん
1ヶ月できたんですか😱回復が早いんですね!⭐回数で落ち着いてくるんですね🤔!私も様子見てみることにします😆ありがとうございます!
- 9月27日
AyakoMyu
再開1回目は、少ないかな?って感じでした❗2回目以降は上の子の時は通常に戻りましたが、下の子の時はすっごく量が増え周期も32~35日と、通常が量も普通で26~28日なので長かったです💦10回目くらいから通常に戻りましたよ😆💕
-
ぼん
周期もですか😱じゃぁ今までの感じは一旦忘れたほうがいいですね!
ありがとうございます😊- 9月27日
はじめてのママリ
私はあまり変わらなかったです。まだ生後1ヶ月でもあるからこれから増えますかね?😢💧
-
ぼん
なんか、周期も変わるという方がいたので今までの自分の感覚は忘れたほうがいいのかもしれませんね😫
変わらなかったのは羨ましいです😆- 9月27日
ぼん
やはり、少なからず変化はあるんですね😭
わかりました!様子見てみます😆