雑談・つぶやき お腹の子がしゃっくりしてそうなんですがすごい大きくてお腹が揺れるく… お腹の子がしゃっくりしてそうなんですが すごい大きくてお腹が揺れるくらいです いつもはこんなに大きくないのですが 大丈夫ですか? 喧嘩してたくさん泣いたり 気が滅入ってたりしたので 私のせいでしょうか お腹の子は大丈夫ですか?😢 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 夫 喧嘩 ズッキーニ(5歳11ヶ月) コメント ゆず しっかり大きくなってきてる証拠じゃないですか?😊 元気だよー!ってお母さんを励ましてくれてるのかも✨ 私も胎動が大きすぎて、地震か!?って思ったときありましたよ😂 9月27日 ズッキーニ そうであれば嬉しいです😢🙏🏻💟 お返事ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズッキーニ
そうであれば嬉しいです😢🙏🏻💟
お返事ありがとうございます😊