コメント
ゆう
授乳室・オムツ交換台などあります。
7ヶ月の子でも遊べる小さなスペースありますが大人の料金を出してまで行く程ではないと思いますよ。
ピュアキッズで検索すると料金や持ち込み禁止など書いてあります!
ri
0〜2歳までの子が遊べるスペースありますが、そのスペース内に2歳児が居た場合、少し危ないかもしれません。
ただ0歳児無料なので、1歳になる前に行ってみるのは有りだと思います☺️
うちも1歳なる前に一度行ったきりで、有料なのでなかなか頻繁には行かないですね。
愛島ムサシの2階の遊び場よりはピュアキッズの方が好きです✨
-
8ru
ゼロちゃん無料か😃
何時間くらい遊びましたか?- 9月27日
-
ri
まだそんなに物で集中して遊べる月齢でもなかったので、1時間パックにして遊ばせました!- 9月27日
コハママ
赤ちゃんでも楽しめますよ。赤ちゃんだと大人料金だけ払えば良いのでそんなに高くないです。それに、大人なも楽しめますし、疲れてる時にマッサージチェアもあるので良いと思います。
-
8ru
大人料金、コースありましたがどちらの出払いましたか❓フリーもあるみたいですね😃
マッサージチェア、二人で行った場合子供から目が離せない(笑)使いたい(笑)
ちなみにどのくらい遊んでましたか?- 9月27日
コハママ
いつもは、時間がないので1時間のベーシックパックで遊んでます。後は、フリーとか後は、夕方の4時から安くなるプランもあります。そうですね、子供2人でだと目離せないですよね。でも、中に保育士の資格を持った方が数名いるのでちょっと安心ですよ。
っぺ
赤ちゃんスペースは別にあるので遊ばせやすいと思います😊1歳未満はタダですが、それ以外はかかっちゃいます💦入る前に言えば、離乳食の持ち込み可能ですが、原則持ち込み🆖です。
お友達と…とかなら長くいても良さそうですが、親子でだと私が飽きちゃいます😂
8ru
なるほど。ちなみに何回ほど行きましたか?
ゆう
2回ほどです。
上の子が3歳ぐらいの時と先月行きました。