※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりべる
その他の疑問

産後間も無くの安室ちゃんは少しふっくらしていたけど、あっという間に…

産後間も無くの安室ちゃんは少しふっくらしていたけど、あっという間にスリムになって引退までの間ずっと体型をキープしていたことが本当にすごいと思う!
私はこれから妊活に入るので極端なダイエットはできないけど、産後頑張れば安室ちゃんのようにスリムな体型維持できるのかなあ?

まだ先の話やけど頑張りたいな🙌

コメント

あんこ

私は娘が1歳6ヶ月になりますが、自然と妊娠前より5キロ痩せました😅痩せたくて痩せたというよりかは、授乳や日々の忙しさで痩せてしまったという感じです💦💦
その人の体質やライフスタイルにもよると思いますが、授乳してたら痩せる可能性は高いと思います😊

• まりべる

まりべる

そうなんですね!
    妊娠前より5キロも痩せたら最高です🙆‍♀️

• 9月27日
moon

上の子産んだ後は私も安室ちゃん体型目指してたので戻って下の子妊娠までスリムボディを維持してました!
常にラインが分かる服を着て、ヒールある靴を履いて、姿勢や歩き方全て安室ちゃん見て学びました(笑)
今はまた安室ちゃんのDVD見ながら絶対戻ってやる!と誓ってインナーマッスルを日々鍛えてます。
おかげでやり過ぎて腰痛が(笑)
骨盤ベルトしながら今頑張ってます!

• まりべる

まりべる

私も産後DVE見て頑張ります🙌

• 9月28日
  • まりべる

まりべる

DVDの打ち間違いです😅

• 9月28日
  • moon

moon

安室ちゃんは憧れですよね!
    自分の姿を鏡で見る度に今は幻滅してます^^;