※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園の卒園式の後に夜、お別れパーティーをするみたいなんですが、10…

保育園の卒園式の後に夜、お別れパーティーをするみたいなんですが、10か月の下の子がいて、みなさんなら参加しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら子供のために参加します〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那と2人で行ってもらうか、私と👶も行くか迷ってて💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未就学の子供が集まる会ならいくら夜とはいえ早めの解散にはなるのではないでしょうか?それなら気にせず赤ちゃんも一緒に参加しちゃいます!✨
    わたしも最後にご挨拶したいですし☺️

• 1時間前
ひまたろー

お別れパーティーには、きっと子供が参加したいだろうなと思うので、参加します!
大変だと思うので、早めに帰らせてもらうのもありかなと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもには旦那と2人で行ってもらうか、私と👶も行くか迷ってます💦

• 1時間前
  • ひまたろー

ひまたろー

最後にママさんや仲良くしてくれたお友達にご挨拶したりお話しがしたいなというお気持ちがあるなら、一緒に参加してみてはどうでしょう✨
    旦那さんも行くのであれば、任せて先に帰ることもできると思いますし😊

• 1時間前
S

うちも17時~とかで案内貰ってて参加予定です!
様子みて早めに退散するかもですが 😅