※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

赤ちゃんの麦茶どうしてますか??市販は毎回だと高いけどあかちゃん用がいいですよね。。

赤ちゃんの麦茶どうしてますか??
市販は毎回だと高いけどあかちゃん用がいいですよね。。

コメント

おもち

天然ミネラル麦茶(鶴瓶の写真がのってるやつ
あれは赤ちゃんも飲めますよ!
薄めてあげたらいいと思います!

赤ちゃんも飲めるハクバクの麦茶のパックで作ってますよ\( ¨̮ )/

iii

うちは大人用薄めてます☺️

はるか

天然ミネラル麦茶は
赤ちゃんでも飲めますよ

美紀

最初から大人と同じ、ヤカンで沸かしたお茶飲ませてました(^^)
最初のうちは水で薄めてましたけど、それも面倒になって一緒のもの飲ませてました(^^)

ぱっぱっぱー

私はずっと鶴瓶の麦茶を毎回水湧かせてお茶っぱ入れて作った麦茶を天然水で薄めてあげてましたよー!!

箱に入った粉の赤ちゃん用の麦茶は味が嫌いみたいで飲まずペットボトルも同じくダメで安いし大人と同じ鶴瓶に変えたらゴクゴク飲んでくれました( ˊᵕˋ* )

うちも大人用の麦茶を
薄めてあげてます☺

レーナン

皆さんと同じように天然ミネラル麦茶を少し薄めてあげてます❗️

チビパンダ

大人用に作った麦茶冷蔵庫に入れてて、子に飲ませるときお湯で割って飲ませてますよ😃

3姉妹年子ママ

うちは普段飲みが緑茶で、麦茶作らないので離乳食開始からしばらくは赤ちゃん用を買って飲ませていたので、三女にもそのつもりです。

はじめてのママリ

出掛けるとき以外はパックの天然ミネラル麦茶(鶴瓶の)を作ってました!