子育て・グッズ コンビのベビーカー、スゴカル使ってる方いますか?うちの子おしりサポー… コンビのベビーカー、スゴカル使ってる方いますか?? うちの子おしりサポートっていうパッドがついてると、なんかお尻から太ももが上に向かってるっていうか、なんかお尻が沈んじゃうかんじ(説明がうまくいきません😅)で、背もたれを一番起こしても、もたれかかってるみたいになっちゃいます。本当は、前のめりみたいになってほしいのですが💦 わかりづらいとは思いますが、同じような方いますか? おしりサポートはずしてもいいんでしょうか??😅 最終更新:2018年9月27日 お気に入り コンビ ベビーカー 太もも みみ(7歳) コメント 退会ユーザー 娘も背もたれ起こしても なんかもたれかかってるような感じです(´△`) 9月27日 みみ やっぱそうですよねー‼︎ なんかしっくりこなくてモヤモヤしてますー💦💦 9月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やっぱそうですよねー‼︎
なんかしっくりこなくてモヤモヤしてますー💦💦