※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKI
お金・保険

楽天でダイヤモンド会員であと2回足りないため、来月ランクが下がります。簡単に回数を増やす方法はありますか?商品に興味がないため、買い物が難しいです。

楽天で今ダイヤモンド会員なのですが
あと2回足りなく
来月ダイヤモンドじゃなくなってしまいます!
簡単に回数増やす方法ありますか?
楽天で買い物すればいいのですが
これといってほしいものがありません

コメント

ゆゆ

商品券とかどうですか?(笑)

りっくんmama

ポイントは大丈夫で回数だけでしたら楽天ペイや楽天ポイントカード使えば回数カウントされますよ🙆‍♀️マックやミスドでポイントカード提示したりローソンで支払い楽天ペイにしたら🙆‍♀️
来月で1年ダイヤモンド会員キープしますが特に特典あります???誕生日ポイントメールも着てないですよ😅去年確実に受診設定してるけど着てないです😅ETCもってるのでダイヤモンドかプラチナはキープしたいところですが他にダイヤモンドで良かった!って特にないです😅
でもキープされたいならマックとかミスドならお腹も満たせますし少額でポイントカード使えば大丈夫ですよ🙆‍♀️