※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようこ330
子育て・グッズ

明日の朝は16℃まで下がる予報。娘は袖無しのボディースーツに長袖ロンパースで寝ている。タオルケットのみだが、もう一枚布団をかけた方がいいでしょうか。

今日は急に寒いですね💦
今現在室温22℃ですが、明日の朝は16℃くらいまで下がるようです😭娘は袖無しのボディースーツに長袖ロンパースで寝ています。今タオルケットのみをかけてますがもう一枚布団をかけたほうがいいでしょうか💦

コメント

ゆいまぁる

寒いですね😖

スリーパーとかあれば
着せてあげてもいいと思います。

今の時点で汗をかいてるようなら
そのままでも大丈夫かと!
お腹が出てなきゃ大丈夫と聞いたことがあります🤗

• ようこ330

ようこ330

スリーパー持ってるんですがどこにしまったのかわからなくなってしまって💦汗はかいてなかったので、お腹だけ腹巻きしました!ありがとうございました‼

• 9月27日
めぐ

タオルケットのみで充分かと思います(^^)
夜中目が覚めた時にでも、お子様の身体を触って確かめて冷たくなっていれば布団掛けてあげたりなどで良いと思います!

• ようこ330

ようこ330

途中起きたときに足と手がめっちゃ冷たかったので腹巻きプラスして布団掛けました💦でも朝はまた転がって布団蹴飛ばしてましたが😅ありがとうございました♥

• 9月27日

うちは上の子は
長袖ロンティ、膝下くらいのズボン、メッシュの肌着にタオルケット、
下の子は、メッシュの肌着に長袖ロンパースでタオルケット、
二人とも汗かいてました💧

• ようこ330

ようこ330

具体的にありがとうございます!
    どうして子供ってこんなに汗かくんですかね😅体温調整が難しいです💦

• 9月27日